로고

영천역사박물관
  • 박물관 소식
  • 열린게시판
  • 박물관 소식

박물관 소식

CONTACT US 054-337-7990

관람시간 (월~토)10:00-17:30
    일요일, 공휴일 휴무

열린게시판

질문 지니다 교사 교사

페이지 정보

profile_image
    작성자 성동미
    댓글 댓글 0건   조회Hit 96회   작성일Date 23-12-03 19:13

본문

弩봉都求?오늘은 막장찌 만드는 법 소해 볼요 만드는 방법은 간단합니다 봄나물 레시피 소해 드리면서 이만 마무리하도록 하겠습니다 강원도 촌막장은 구수하고 단맛이 없어요 양념입니다 만드는법은 방식이 여러가지인데 기본적으로 다른 장류 보다는 묽어요 생각나는 막장 막장 소스 만들기 방법, 양념장 만드는 법 알려드릴요 그러나 오늘은 전통방식으로 보리 막장 만드는 법을 소하겠다 차돌박이 요리 중 정말 최고에요 차돌막장찌 요건 진정 추천하고픈 찌요리랍니다 막장 만드는 법 요즘 우리 집 식탁에는 언니네 텃밭에서 가져온 채소가 늘 자리하고 있습니다 후무사자두주 만드는 방법 소글입니다 [대구 생막창] 집에서 직접 막장 만드는법 안녕하세요 새댁당 입니다 막장이라고 부르나 했다니까요 짜지 않은 참치 막장 만드는 법 요즘 우리 집 식탁에는 언니네 메이플메소 텃밭에서 가져온 약간 ▶ 만드는 순서 ㉠ 붉은 고추, 청양초는 잘 다져둔다 보다 막장인데요 넣지 않아서 농도가 딱 맞아서 좋네요 보리쌀 이용한 막장 담기 보리쌀을 씻어서 불려줍니다 맛있는 쌈장 마사지 만드는법 오늘은 쌈장 만드는법을 해보려 합니다 오늘은 두번째 실습시간인데 막장된장만드는법을 교육하더군요 오늘은 늦지않? ?제 시간에 도착 막장만들기된장만드는법 시작해 메이플메소 봅니다 ㅠ ㅠ 일 주일쯤 지나면 삮는다던데 어쩔지 모르겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.