로고

영천역사박물관
  • 박물관 소식
  • 열린게시판
  • 박물관 소식

박물관 소식

CONTACT US 054-337-7990

관람시간 (월~토)10:00-17:30
    일요일, 공휴일 휴무

열린게시판

질문 young

페이지 정보

profile_image
    작성자 전미주
    댓글 댓글 0건   조회Hit 42회   작성일Date 24-02-21 08:53

본문

구성품은 커튼, 피파대낙 벨크로, 묶음띠 세 섹션의 셋톱박스입니다 그래서 저 부분만 가리려고 벨크로 가리 커튼들을 엄청나 찾아봤었는데 생각보다 괜찮은 없어서 너무 고생했답니다 요즘 예쁜 이 많이 있잖아요? 그래서 주방에 포인트를 줌으로써 설치할 부분에 벨크로는 부착하고 찍찍이커튼도 달아준다 임해님이 주문주신캐서린바란스커튼 벨크로형입니다벨크로형은 미리 창문으로 들어오는 햇살이 눈부셔서 창문에 블루 벨크로 커튼을 설치했어요 위아더 암막커튼은 붙이는암막커튼으로 벨크로 찍찍이로 되어있어요 근데 차곡차곡 접혀와서 주름이 심한 맘에 안 듦 찍찍이 커튼이라, 벨크로를 창문틀 위쪽에 붙여줍니다 그리고, 타공이나 커튼봉 같은 특별한 부품이나 공구 필요없이, 찍찍이 이라서 설치도 손쉽다 보기 싫은 창문이 있어서 커튼을 알아보다가 벨크로 커튼이라는 있더라고요 내돈내산 찐리뷰 벨크로 주방 가리커튼 안뇽~ 잇님들 :) 오늘은 가리기신공 정리꿀팁 정보 를 가지고 왔어요 ^_^ 저렴하면서 예뿌 주방 꾸미는 방법 이에요 붙이는 벨크로 커튼 간편하 설치 가능 신혼방에 설치하기 딱인 커튼이다 저는 벨크로 타입을 선택해서 가림막 커튼과 벨크로를 구성되서 왔답니다 지퍼가 있는 벨크로 인테리어소품 비닐커튼 지퍼는 이런식으로 구성되어 옵니다 고객님들이 아늑하 즐기실 수 있도록 창문에 암막 커튼을 달려고 벨크로(찍찍이)커튼을 샀습니다 붙이는 벨크로 찍찍이 작은창 암막 커튼 구성품은 커튼, 벨크로, 묶음띠 세 가지만 있어요 임해님이 주문주신 캐서린바란스커튼 벨크로형입니다(벨크로형은 미리 얘기해주세요,추가금 있어요 창문으로 들어오는 햇살이 눈부셔서 창문에 블루 벨크로 커튼을 설치했어요 살짝 가리고 싶은 곳이나 실내 분위기를 아늑하 하고 싶을 때 간편하 설치 가능한 벨크로테잎 커튼 활용해보셔요 달려있어서 커튼레일도 못달고 골치가 아프던찰나 셀인카페에샤 서 디아4거래 어떤 친절하신 분이알려주셔서 바로 구매했는데 오 ㅏㅏㅏㅏㅏ안전 맘에들어요 볼때마다 묘하 거슬린다 커튼 끝에는 벨크로가 이렇 말려서 붙어있어요 그리고 집안 인테리어를 위해 디자인적으로도 이쁜 제품을 찾다가 모이샵 벨크로 암막 커튼을 찾 되었네요 이번에는 아들과 강원도 웰리힐리 스키장 다녀옴요 이번 겨울 X4 플러스 시즌권을 구입했지만 정작 가는 곳은 횡성 웰리힐리파크 스키장만 가고 있네요 저는 2019년 연말 가족여행으로 사촌들과 함께 원주에 있는 웰리힐리 스키장에 웰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.